Flirt chat alarm
Willkommen zurück!
Man heute ist echt mein Glückstag!
Da bekomme ich erst so eine heiße Mail von der Nadine die meinte wir hätten schon lange keinen Flirt Chat mehr gehabt.
Dann meldet sich die Anna noch die sich nicht mehr an mich erinnern kann und fragt wer ich bin. Da muss ich ja nicht so den Eindruck hinterlassen haben. Allerdings war ich selbst so blau, dass ich mich auch nicht mehr an Anna erinnern kann.
Und in der selben Minute kommt dann noch eine Mail von Maggy die meint ich sollte mal ihre geilen Videos und Fotos anschauen.
Daran will ich euch natürlich gleich teil haben lassen. Wir sparen sogar Platz, da bis auf die Unterschrift alle 3 Mails identisch waren, dass weiß ich noch nicht so richtig woran das liegt aber das kann mir einer von euch Internet Spezis ja bestimmt mal kommentieren.
###
Hi du! Na wie gehts?Da ich wieder mal meine gespeicherten Adressen durchschaue bin ich doch tatsächlich auf ein paar gestoßen, auf die ich mich nicht mehr so recht erinnern kann.
Tut mir echt Leid.
Aus reiner Neugier wollt ich doch mal nachfragen wer du so bist und was du so machst bzw. woher wir uns kennen könnten.
Da dieses mein privates geheimes Erotik Mail Konto ist, kann es ja sein,dass wir schon den ein oder anderen heißen Chat (Cam?) Chat hatten?
Bei mir gibt es so einiges neues. Ich habe mich jetzt endlich von meinem Freund getrennt und kann meine ständig geilen Fantasien jetzt endlich nach Herzenslust ausleben!
Deswegen mach ich jetzt auch geile Videos und Fotos von mir. Nicht professionell sondern ganz privat.
Ich steh einfach darauf mich filmen zu lassen.
Würde mich sehr freuen wenn mal bei mir vorbeischaust!
Zu finden bin ich auf der Seite http://www.1a-single.de/
Bin schon gespannt wieder von dir zu hören!
Mehr zu diesem Thema hier im Blog
jack on February 25th 2007 in Allgemein




Steven responded on 16 Mar 2007 at 10:14 #
Also ich hätte da ein paar Textbausteine, die genau auf solche Spam Nachrichten abzielen….. Hab ich neulich mal tippen lassen….
CBS responded on 30 Apr 2007 at 17:13 #
Hä? Bist doch selber Betreiber von http://www.1a-single.de/impressum/ ?