<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><rss version="2.0"
	xmlns:content="http://purl.org/rss/1.0/modules/content/"
	xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/"
	xmlns:atom="http://www.w3.org/2005/Atom"
	xmlns:sy="http://purl.org/rss/1.0/modules/syndication/"
		>
<channel>
	<title>Comments on: Post vom Google Search Quality Team</title>
	<atom:link href="http://www.metayer.de/2007/05/17/post-vom-google-search-quality-team/feed/" rel="self" type="application/rss+xml" />
	<link>http://www.metayer.de/2007/05/17/post-vom-google-search-quality-team/</link>
	<description>Affiliate und SEO Blog</description>
	<lastBuildDate>Mon, 19 Oct 2009 11:40:50 +0000</lastBuildDate>
	<sy:updatePeriod>hourly</sy:updatePeriod>
	<sy:updateFrequency>1</sy:updateFrequency>
	<generator>http://wordpress.org/?v=3.3.1</generator>
<xhtml:meta xmlns:xhtml="http://www.w3.org/1999/xhtml" name="robots" content="noindex" />
	<item>
		<title>By: Adsense</title>
		<link>http://www.metayer.de/2007/05/17/post-vom-google-search-quality-team/#comment-2987</link>
		<dc:creator>Adsense</dc:creator>
		<pubDate>Mon, 26 Nov 2007 12:07:11 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://www.metayer.de/2007/05/17/post-vom-google-search-quality-team/#comment-2987</guid>
		<description>Immerhin bekommst du Post von Google, andere warten heute noch auf Antwort von der allm&#228;chtigen Google&#252;bermacht. Aber es sollte sich mittlerweile ja rumgesprochen haben, dass das nur ein Fake war, oder?</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>Immerhin bekommst du Post von Google, andere warten heute noch auf Antwort von der allm&#228;chtigen Google&#252;bermacht. Aber es sollte sich mittlerweile ja rumgesprochen haben, dass das nur ein Fake war, oder?</p>
]]></content:encoded>
	</item>
	<item>
		<title>By: Tobias</title>
		<link>http://www.metayer.de/2007/05/17/post-vom-google-search-quality-team/#comment-1026</link>
		<dc:creator>Tobias</dc:creator>
		<pubDate>Wed, 20 Jun 2007 10:52:10 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://www.metayer.de/2007/05/17/post-vom-google-search-quality-team/#comment-1026</guid>
		<description>Ich hab das Teil auch bekommen.... Naja bei Google h&#228;tte mich das nicht gewundert;-)

MfG Tobias</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>Ich hab das Teil auch bekommen&#8230;. Naja bei Google h&#228;tte mich das nicht gewundert;-)</p>
<p>MfG Tobias</p>
]]></content:encoded>
	</item>
	<item>
		<title>By: thole.org/hendrik</title>
		<link>http://www.metayer.de/2007/05/17/post-vom-google-search-quality-team/#comment-1023</link>
		<dc:creator>thole.org/hendrik</dc:creator>
		<pubDate>Wed, 20 Jun 2007 08:30:58 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://www.metayer.de/2007/05/17/post-vom-google-search-quality-team/#comment-1023</guid>
		<description>&lt;strong&gt;Entfernung Ihrer Webseite www.blahblubbxy.de aus dem Google Index&lt;/strong&gt;

Folgende Mail erreichte mich heute nacht:
Sehr geehrter Seiteninhaber oder Webmaster der Domain www.blahblubbxy.de,
bei der Indexierung Ihrer Webseiten mussten wir feststellen, dass auf
Ihrer Seite Techniken angewendet werden, die gegen unsere Richtlin...</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p><strong>Entfernung Ihrer Webseite <a href="http://www.blahblubbxy.de" rel="nofollow">http://www.blahblubbxy.de</a> aus dem Google Index</strong></p>
<p>Folgende Mail erreichte mich heute nacht:<br />
Sehr geehrter Seiteninhaber oder Webmaster der Domain <a href="http://www.blahblubbxy.de" rel="nofollow">http://www.blahblubbxy.de</a>,<br />
bei der Indexierung Ihrer Webseiten mussten wir feststellen, dass auf<br />
Ihrer Seite Techniken angewendet werden, die gegen unsere Richtlin&#8230;</p>
]]></content:encoded>
	</item>
	<item>
		<title>By: Ukko</title>
		<link>http://www.metayer.de/2007/05/17/post-vom-google-search-quality-team/#comment-1022</link>
		<dc:creator>Ukko</dc:creator>
		<pubDate>Wed, 20 Jun 2007 07:15:42 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://www.metayer.de/2007/05/17/post-vom-google-search-quality-team/#comment-1022</guid>
		<description>Interessant w&#228;re ja, welcher Zweck mit dem Spam verfolgt wird. Die Mails, die mich erreicht haben sind ohne Virus im Anhang und ohne gef&#228;lschte Links. Geht es also darum, Google mit &#252;berfl&#252;ssigen Reinclusion-Antr&#228;gen zu &#252;berfluten? Das erscheint irgendwie sinnlos, denn Google kann intern durch automatischen Abgleich Spam von sinnvollem unterscheiden. So what?

http://www.heise.de/newsticker/result.xhtml?url=/newsticker/meldung/89591&amp;words=Google%20Search%20quality&amp;T=google%20search%20quality</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>Interessant w&#228;re ja, welcher Zweck mit dem Spam verfolgt wird. Die Mails, die mich erreicht haben sind ohne Virus im Anhang und ohne gef&#228;lschte Links. Geht es also darum, Google mit &#252;berfl&#252;ssigen Reinclusion-Antr&#228;gen zu &#252;berfluten? Das erscheint irgendwie sinnlos, denn Google kann intern durch automatischen Abgleich Spam von sinnvollem unterscheiden. So what?</p>
<p><a href="http://www.heise.de/newsticker/result.xhtml?url=/newsticker/meldung/89591&#038;words=Google%20Search%20quality&#038;T=google%20search%20quality" rel="nofollow">http://www.heise.de/newsticker/result.xhtml?url=/newsticker/meldung/89591&#038;words=Google%20Search%20quality&#038;T=google%20search%20quality</a></p>
]]></content:encoded>
	</item>
	<item>
		<title>By: evorg.de</title>
		<link>http://www.metayer.de/2007/05/17/post-vom-google-search-quality-team/#comment-1009</link>
		<dc:creator>evorg.de</dc:creator>
		<pubDate>Tue, 19 Jun 2007 19:18:40 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://www.metayer.de/2007/05/17/post-vom-google-search-quality-team/#comment-1009</guid>
		<description>&lt;strong&gt;Entfernung Ihrer Webseite dem Google Index&lt;/strong&gt;

Soeben erhielt ich folgende Mail, die nur angekommen ist, da ich immer noch catch-all aktiviert habe:
Sehr geehrter Seiteninhaber oder Webmaster der Domain www.evorg.de,
bei der Indexierung Ihrer Webseiten mussten wir feststellen, dass auf
Ihrer Seite ...</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p><strong>Entfernung Ihrer Webseite dem Google Index</strong></p>
<p>Soeben erhielt ich folgende Mail, die nur angekommen ist, da ich immer noch catch-all aktiviert habe:<br />
Sehr geehrter Seiteninhaber oder Webmaster der Domain <a href="http://www.evorg.de" rel="nofollow">http://www.evorg.de</a>,<br />
bei der Indexierung Ihrer Webseiten mussten wir feststellen, dass auf<br />
Ihrer Seite &#8230;</p>
]]></content:encoded>
	</item>
	<item>
		<title>By: Steven</title>
		<link>http://www.metayer.de/2007/05/17/post-vom-google-search-quality-team/#comment-842</link>
		<dc:creator>Steven</dc:creator>
		<pubDate>Mon, 04 Jun 2007 11:00:23 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://www.metayer.de/2007/05/17/post-vom-google-search-quality-team/#comment-842</guid>
		<description>Die Mail haben viele bekommen, mich eingeschlossen. Das war SPAM... 
Schau dir mal die Mail Header genauer an

Cheers
Steven</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>Die Mail haben viele bekommen, mich eingeschlossen. Das war SPAM&#8230;<br />
Schau dir mal die Mail Header genauer an</p>
<p>Cheers<br />
Steven</p>
]]></content:encoded>
	</item>
</channel>
</rss>

